Девушка положила медиатор рядом с гитарой и выключила микрофон, на ней были тёмная майка, чёрная кожаная куртка, чёрные блестящие джинсы и чёрные бусы, на ногах кеды и узорами. волосы были распущены. (короче авик) чем пока займёмся? спросила она оглядывая подруг.
Актовый зал
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322010-04-03 17:09:49
Наташа улыбнулась, потому что всё получалось на пятёрочку. Неужели Лера нас бросит? - думала она скрывая свои истенные эмоции. Как она могла так с нами постепить? Мы же одна группа... С кем же я буду дружить? Я ещё и лишусь лучшей подруги?
офф.: давайте договоримся, что не будем писать такие короткие посты (в одну строчку, и того меньше!). Чтобы игра была интересной, мы должны писать сообщения хотя бы в 2 строчки!
Лера, я помню, ты болеешь. Но остальные участники... Пост в 2 строчки - это не нормально! *ушла продолжая бурчать что-то себе под нос*
Поделиться332010-04-03 17:14:49
Наташк что ты такая загруженая девушка подошла к "подруге". Я тоже расстроина тем что Лера нас бросит, но это её решение и мы не должны вмешиваться. Хотя она и едет только из за того что я написала стихи а ты музыку. сказала она Мы не должны ей мешать. наверное подумала девушка.
Поделиться342010-04-03 17:21:45
Аня, лучше отойди от меня! Мне нужно побыть одной! Простите! - сказала она, собирая вещи. Схватив, свою сумку с учебниками и пакетик со второй обувью, она убежала домой. Как она могла! - опять повторила Наташа про себя. Ну, Новикова в этот раз отожгла! Я должна... мне надо... Ни о ком больше не думает, кроме как о себе! По её щеке плавно протекла слеза. Наверное, она ожидала, что я буду рада за неё... Хотя, какая раздница, что она там думала! Мне всё равно. Дверь после её ухода громко захлопнулась, и она побежала скорей из школы.
-----------> Комната Наташи
Поделиться352010-04-03 17:24:40
Наташка, стой ты куда а как же концерт, Наташ вернись. Девушка смотрела на Новикову и Лужину Ну что делать будем? Спросила она. Аможет Наташа прова, она правда думает только о себе? спрашивала она сама у себя. я её меньше знаю...
Поделиться362010-04-03 17:31:44
Наташ стой крикнула Лера и пошла за подругой. Стас прости мне нужно идти сказала Лера парню который встал у неё на пути.
---За Наташей---
Поделиться372010-04-03 19:29:06
Увидев подруг, Аня надела гитару и взяла медиатор она отыграла несколько аккордов..
Поделиться382010-04-03 21:13:11
---------------> дом Наташи
Девушки прибежали в школу. отдышавшись, Наташа взяла инструмент, и спросила весело у подруг: Ну что, поехали? Хоть бы всё прошло, так, как и было задуманно! Хоть и с заменой участников. Как же мне это не хотелось делать... - думала Наташа. Хотя музыка - это моё всё!
Поделиться392010-04-03 21:17:23
Ань весело кивнула и запела бек вокалом)
А-а-аа
У-у-у-ууу
Ла-ла-лалала
Сегодня был не лучший вечер,
Все не заладилось с утра.
Но время доктор-время лечит,
Не вечно будут холода.
Не знаю как мне быть,
Как все быстрей забыть.
Правдой сердце не обманешь,
Ведь оно болит.
И слезы и ветра,
Укроют города.
Не найти когда нам нужно, нужные слова.
Очень жаль, что все уходит навсегда!
Припев:
Мальчик мой-ой-ой
Нас с тобой-ой-ой.
Больше не быть, уже никогда.
Но пообещай, словно невзначай,
Хоть иногда,но вспоминать меня,
Но вспоминать меня, но вспоминай меня!
А-а-аа
У-у-у-ууу
Ла-ла-лалала
Твоей руки прикосновенье,
Тепло оставит на стекле.
И это было лишь мнгновенье,
Но ты останешься во мне.
Не знаю как мне быть,
Как все быстрей забыть.
Правдой сердце не обманешь,
Ведь оно болит.
И слезы и ветра,
Укроют города.
Не найти когда нам нужно, нужные слова.
Очень жаль, что все уходит навсегда!
Припев:
Мальчик мой-ой-ой
Нас с тобой-ой-ой.
Больше не быть, уже никогда.
Но пообещай, словно невзначай,
Хоть иногда,но вспоминать меня,
Но вспоминать меня, но вспоминай меня!
Она наслождалась аплодисментами и криками которые просили спеть ещё, а может споём она повернулась к подругам.
Поделиться402010-04-03 21:19:44
Нет, хватит! - Наташа отложила гитару, и удалилась со сцены. Крики зрителей не уменьшались, но она знала одно: Я не в том настроение, чтобы играть... Это выше моих сил! Нет! Она зашла за кулисы, и стала ожидать Леру. Может с ней пойдём домой?
Поделиться412010-04-03 21:24:00
Анька улыбаясь положила гитару и медиатор. Спасибо, спасибо как нибудь потом. Она тоже зашла за кулисы, пока Наташ, девуша взяла вещи и пошла к выходу из школы...
Поделиться422010-04-04 05:52:14
Вот она что думает, что за ней кто-то бежать будет? - подумала Натаха. Собрав вещи, она решила подождать Леру, чтобы вместе пойти домой. Подожду её не много, если не прийдёт - уйду!
Поделиться432010-04-04 08:13:49
---Дом Наташи--
Девушка бросила барабанные палочки на барабаны. все хватит подумала девушка и зашла за кулисы. Ну все мы отыграли пора расходится Наташ ты идешь сказала девушка вешая сумку на плечо. Лера подала знак ребятам из класса чтобы они убирали аппаратуру со сцены.
Поделиться442010-04-04 09:21:43
Ну все мы отыграли пора расходится Наташ ты идешь сказала девушка вешая сумку на плечо. Да, пошли. Всем пока! Все очень хорошо отыграли! Молодцы! Ну, до завтра! - сказала Наташа.
Поделиться452010-04-04 09:55:11
Ну все пока всем сказала Новикова и покинула зал
---Дом Леры---